Das Restaurant
Unsere Küchenphilosophie
Regionale Köstlichkeiten – die Stars in unserer Küche
Unsere Rezepte, von Vater zu Sohn überliefert, sind eine gelungene Verbindung von Tradition und Innovation.
Ganz besonders achten wir auf die Verwendung einheimischer Zutaten
Unsere Gerichte können im edlen Speisesaal genossen werden. Im Sommer servieren wir unsere Spezialitäten auch im üppigen Garten oder auf der Terrasse mit einem spektakulären Blick auf die Berge der Sciora-Gruppe.
Mittag- und Abendessen werden in unserem historischen Speisesaal serviert. In diesem Zeitraum haben wir einige Ruhetage. Für weitere Informationen empfehlen wir Ihnen, uns unter unserer E-Mail-Adresse zu kontaktieren.
Für Sonntag, den 31.03.2024, haben wir eine besondere Karte, die Ostern gewidmet ist.
Reservieren Sie Ihren Tisch:
Unser Speisesaal
Unser Restaurant